3 de noviembre de 2010

Premiación de La Montaña 250

Información por El Vigía

La ceremonia de premiación se realizará mañana 04 de Noviembre en el Bar El Zotano, con entrada libre para los seguidores del Off-Road a las 8:30 pm.
Carlos Tapia, promotor del evento, será quien entregue sus trofeos de ganadores a los pilotos de las diferentes categorías de motocicletas y carros.

Este año, David Castelán en los carros y David Estrada en motocicletas fueron los vencedores overall de la quinta y última fecha del campeonato 2010 de Essor: La Montaña 250.
David El RaroCastelán recorrió la ruta de 18 millas en 10 ocasiones en un tiempo oficial de 3 horas, 32 minutos y 20 segundos, con lo que fue el rey del evento y en la Clase 14.
Castelán se impuso ante Sergio y Dany Núñez, quienes manejaron el buggy del equipo Chikilines para conseguir un meritorio segundo sitio.
Gabriel Aviña acaparo Clase 15, relegando a Iván Medina y Fabián Aros, al segundo y tercer sitio en forma respectiva.

En tanto que la motocicleta de David Estrada arrasó con el primer lugar en la categoría Intermedios con el éxito absoluto, al completar el recorrido en 3 horas, 28 minutos y 27 segundos y el subliderato fue para Julio Abril.
Adrián López fue el campeón en los Atvs Novatos y en los Atvs Expertos el número uno fue Juan González.

Este evento se realizó el sábado pasado en el Rancho Las Herraduras de Ojos Negros, en donde asistieron 49 participantes de Ensenada, Tijuana y California.